Chicken Suiza Chilaquiles ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1216 kalorien, 54g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Für $ 4.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Agavensirup aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Skinny Berry Pie Milchshake als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. norm. Versuchen Pulled Chicken Suiza Sammies, Pulled Chicken Suiza Sammies, und Huhn Suiza Maisbrot backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Sprühen Sie die Tortillas und rösten Sie sie goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
3
Entfernen und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 500 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Char die paprika alle über auf gas herd brenner oder unter die broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
5
In eine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen. Paprika schälen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Tomatillos, Knoblauch und Zwiebeln mit dem Öl anrichten und braten, bis sie verkohlt und zart sind. Etwas abkühlen lassen und die Haut vom Knoblauch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Tomatillos, Knoblauch, Zwiebeln, Poblanos, Honig, Kreuzkümmel, Koriander, Limettensaft und etwas Salz und Pfeffer zu einer ziemlich glatten Sauce / Salsa verarbeiten. Geschmack zu einstellen gewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält
Tomatillos
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Gereifter Kuhmilchkäse
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
¼ Teelöffel Oregano
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
In einen Topf geben und die Hühnerbrühe unterrühren, zum Kochen bringen, die Crema unterrühren und dann das Huhn hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Eine Auflaufform mit den knusprigen Tortillastreifen füllen und mit der Hälfte des Käses belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
10
Verteilt um das ganze Huhn und cremige Sauce, und oben mit dem restlichen Käse. Kehre zum Ofen zurück und backe den Auflauf, bis er sprudelnd braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Entfernen und mit geschnittenen roten Zwiebelringen und mehr Korianderblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
12
Legen Sie das gereinigte Huhn in einen Topf auf ein Bett aus Lorbeerblättern, Karotten, Knoblauch, Zitrone, Zwiebeln, Sellerie und Petersilie. Füllen Sie den Topf, um das Huhn mit etwa 12 Tassen Wasser zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
Schalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Mit Salz bestreuen und ein paar Pfefferkörner hineinwerfen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, kochen Sie es vorsichtig bei niedriger Temperatur und lassen Sie es etwa 1 Stunde köcheln, wobei Sie das Huhn gelegentlich wenden. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie das Huhn in seinen eigenen Säften vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
14
Entfernen Sie das Huhn und trennen Sie das Fleisch von Haut und Knochen. Alle Kochflüssigkeiten abseihen und aufbewahren.