Huhn-Susan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiernudeln, Pilzen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Susan Fenigers Tatsutage gebratenes Huhn mit würziger Yuzu Mayonnaise, Susan Spicers Pfanne gebratene Hähnchenbrust mit Essig, Senf und Estragon, und Susan ist Sommer Salsa.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Gekochte Eiernudeln in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Fügen Sie Käse, Pilze und Sellerie hinzu und mischen Sie gut; Hühnerbrühe einfüllen. (Hinweis: Wenn das Niveau der Hühnerbrühe nicht durch Nudeln gesehen werden kann, fügen Sie mehr hinzu, bis es kann.)
Hähnchenbrust mit der Knochenseite nach unten auf die Nudelmischung legen.
Backen bei 400 grad F (200 grad C) für 30 minuten, oder bis die haut ist braun und knackig und huhn säfte laufen klar.