Das Rezept Chicken Taco Salat könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Für $2.59 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 758 Kalorien, 34g protein, und 56g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Pfeffer, Käse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Taco-Salat, Huhn Taco-Salat, und Huhn Taco-Salat.
Anweisungen
1
Machen Sie zuerst das Dressing, indem Sie alle Zutaten in einer Schüssel mischen und zusammenrühren. Abdecken und kühlen.Als nächstes machen Sie das Huhn: Großzügig würzen beide Seiten der Brüste.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Huhn auf beiden Seiten, bis tief goldbraun auf der Außenseite und in der Mitte getan, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen und beiseite für 10 Minuten abkühlen lassen, dann in Würfel schneiden.
4
Legen Sie die Ähren in die Pfanne, in der Sie das Huhn gekocht haben, und rollen Sie es herum, so dass die würzige Öl / Butter-Mischung den Mais bedeckt. Grillen Sie es auf einer Grillpfanne oder kochen Sie es in einer separaten Pfanne, bis der Mais noch knusprig ist, aber außen Farbe hat. Die Kerne mit einem scharfen Messer abschneiden und beiseite stellen. Um den Salat zusammenzubauen, stapeln Sie geschredderten Salat, Hühnchen, Tomaten, Käse, Mais, Avocado, Frühlingszwiebeln, Koriander und zerkleinerte Chips auf einer großen Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Tomate
Avocado
Ganzes Huhn
Kopfsalat
Butter
Käse
Pommes
Mais
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
Grill
Messer
5
Beträufeln Sie das Dressing ganz oben und servieren Sie einen Teil auf der Seite, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.