Huhn Tajine mit Kichererbsen und Minze ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 28g Fett, und insgesamt 626 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander, gemahlene Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. rstaunlich. Versuchen Huhn Tajine mit Zwiebeln, Honig und Minze, Fleischbällchen-Tajine mit Kichererbsen, und Lamm-Tajine mit Kichererbsen und Aprikosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Abdecken und kochen, bis die Zwiebel weich ist, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Fügen Sie Paprika und die nächsten 5 Zutaten hinzu; 1 Minute umrühren. Rühren Sie in 2 Tassen Wasser, Garbanzo Bohnen, Tomaten mit Säften, Koriander, Zitrone und 2 Esslöffel Zitronensaft. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Zitronensaft
Cilantro
Tomate
Flüssigunzen Frischwasser
Zitrone
Wasser
4
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; in den Topf geben. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Karotten und mehr Wasser hinzu, um zu bedecken, wenn Flüssigkeit verdampft ist; 10 Minuten kochen. Grüne Bohnen einrühren; köcheln lassen, bis Huhn und Gemüse weich sind, etwa 5 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht.