Huhn-Tasso-Andouille Wurst Gumbo
Das Rezept Huhn-Tasso-Andouille Wurst Gumbo ist fertig in ca. 5 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 435 Kalorien, 23 G protein, und 23 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. icht so enorm. Versuchen Huhn Andouille Wurst Gumbo, Hühner-und Andouille Wurst Gumbo, und Chicken Gumbo mit Andouille Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die ersten 3 Zutaten in mundgerechte Stücke.
Bei mittlerer Hitze in einen großen holländischen Ofen stellen und unter häufigem Rühren 20 Minuten oder bis zur Bräunung kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wischen Sie Dutch Oven mit Papiertüchern ab.
Öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; nach und nach in Mehl verquirlen und kochen, ständig wischen, 25 Minuten oder bis die Mischung ein dunkles Mahagoni ist.
Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten einrühren; kochen, oft umrühren, 18 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind. Allmählich Brühe hinzufügen. Hühnchen, Wurst, Tasso, Thymian und schwarze und rote gemahlene Paprika unterrühren.
Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen. Petersilie einrühren.
Vom Herd nehmen; über heißem gekochtem Reis servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Shrimp-Tasso-Andouille Wurst Gumbo: Weglassen Hähnchenschenkel und fahren Sie mit den Schritten 1, 2, und fahren Sie mit Schritt 4, Rühren in 4 lb. mittelgroße rohe Garnelen, geschält und, falls gewünscht, deveined, die letzten 15 Minuten des Kochens.
Philip Elliott, Baton Rouge, Louisiana