Chicken Tetrazzini Mit Schinken und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 35 G Fett, und insgesamt 623 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Parmesan, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Erbsen (Erbsen mit Schinken), Erbsen und Schinken, und Erbsen und Schinken.
Anweisungen
1
Prosciutto in heißem Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
In der Zwischenzeit Huhn, 1/2 Tasse Parmesan und die nächsten 6 Zutaten unterrühren; Schinken, Nudeln und Erbsen einrühren. Löffel Mischung in 6 leicht gefettet 8-oz. ramekins oder eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Schinken
Ganzes Huhn
Pasta
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Mit Mandeln und restlichen 1/2 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Mandel
6
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sprudelnd.