Huhn und Baby-Karotten mit Zitrone und Schnittlauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zitronenschale, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenduftende knusprige Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Babykarotten, Baby-Karotten Mit Zitrone & Walnüssen, und Zitrone & Petersilie Baby-Karotten.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse gehackten Schnittlauch, 2 Teelöffel Zitronenschale, 3 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Öl, Salz und 1/8 Teelöffel scharfe Sauce in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und trocken tupfen; Marinade wegwerfen.
Hitze 2 Teelöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Fügen Sie 2 Teelöffel Zitronenschale, 3 Esslöffel Zitronensaft, 1/8 Teelöffel scharfe Sauce, Karotten und Brühe hinzu und köcheln Sie 15 Minuten lang oder bis die Karotten weich sind. Löffeln Sie 1/3 Tasse Sauce auf jeden der 4 Teller und legen Sie 1 Hähnchenbrusthälfte und 8 Karotten auf die Sauce.
Streuen Sie jede Portion mit 1 Esslöffel gehacktem Schnittlauch.
Auf Wunsch mit frischem Schnittlauch und Zitronenscheiben garnieren.