Huhn und Gemüse gebratener Reis
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie gebratenen Reis mit Hühnchen und Gemüse aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Teriyaki-Sauce, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, Gemüse gebratener Reis, und Gemüse gebratener Reis.
Anweisungen
Kombinieren Sie Ei und Eiweiß und schlagen Sie gut.
1 Teelöffel Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Ei und Eiweiß in die Pfanne geben. Wenn das Ei zu kochen beginnt, heben Sie die Kanten vorsichtig mit einem Spatel an und kippen Sie die Pfanne, damit der ungekochte Teil darunter fließen kann. Wenn set (über 30 sekunden), drehen ei über; entfernen von pan. Mit Spatel in grobe Stücke brechen; beiseite stellen und warm halten.
Restliche 2 Teelöffel Öl, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Paprika hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Hühnchen und Erbsen hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Reis und Teriyaki-Sauce hinzufügen; 1 Minute unter Rühren braten oder bis der Reis gründlich erhitzt ist.
Fügen Sie gekochtes Ei und grüne Zwiebeln hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.