Huhn und Ingwer Tontopf

Huhn und Ingwer Tontopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn und Ingwer Tontopf einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 8g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändische Chilis, Zwiebeln, Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 7%. olide. Versuchen Tontopf Ingwer Huhn, Chinesisch Kein Tontopf Huhn mit Soja & Ingwer, und Kochen Sie das Buch: Tontopf Ingwer Schweinefleisch mit Feigen und eingelegtem Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den braunen Zucker und Wasser in einem großen Tontopf oder Dutch oven mit einem tightfitting Deckel bei mittlerer Hitze, Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen; Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft, Sternanis und Chilis hinzu; und rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SternanisSternanis
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und wenden Sie sich in der Marinade zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
MarinadeMarinade
4
1 Stunde unbedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank abdecken und marinieren.Wenn abgedeckt, decken Sie den Topf auf und stellen Sie ihn auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Hühnerbrühe und Zwiebel dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis das Huhn weich ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
6
Entfernen Sie das Huhn auf eine Servierplatte. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie kräftig, bis sich die Sauce leicht verdunkelt hat und sich um etwa ein Drittel, etwa 5 Minuten, verringert hat. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
7
Das Huhn mit Koriander garnieren und mit der Sauce und gedünstetem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
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