Huhn und Knödel

Huhn und Knödel
Hühnchen und Knödel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 26 G Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Sellerie, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Huhn und Knödel.

Anweisungen

1
Das Huhn und alle Zutaten in einen großen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze stellen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde kochen lassen, bis das Huhn weich ist. Skim die Oberfläche von Fett und Abschaum, wie es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett. Die Brühe abseihen und das Fleisch in große Stücke schneiden - die Brühe wird für die Sauce verwendet und das Huhn wird hineingefaltet.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Sieben Sie die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel zusammen. In einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen die Eier, den Schnittlauch und die Buttermilch leicht schlagen; Gießen Sie die flüssigen Zutaten in die trockenen Zutaten und falten Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie einfach, bis der Teig zusammenkommt; Der Teig sollte dick und kuchenartig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
So bereiten Sauce: In einem holländischen Ofen, bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Butter und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie die Karotte, Sellerie, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzu und braten Sie, bis das Gemüse weich ist, ca. Rühren Sie das Mehl ein, um einen Roux zu machen. Rühren Sie weiter und kochen Sie für 2 Minuten, um das Mehl zu beschichten und den stärkehaltigen Geschmack zu entfernen. Langsam die Hühnerbrühe einfüllen, jeweils 1 Tasse, nach jeder Zugabe gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie gefrorene Erbsen und Perlzwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
ErbseErbse
6
Lassen Sie die Sauce köcheln, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, etwa 15 Minuten. Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SoßeSoße
7
Falten Sie das reservierte zerkleinerte Huhn in die Sauce und bringen Sie es zum Köcheln. Mit 2 Löffeln vorsichtig gehäufte Esslöffel des Knödelteigs in die heiße Mischung geben. Die Knödel sollten die Oberseite der Sauce bedecken, aber nicht berühren oder überfüllt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
SoßeSoße
8
Lassen Sie die Knödel 10 bis 15 Minuten pochieren, bis sie fest und geschwollen sind.
9
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Mit frisch geknacktem schwarzem Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
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