Hühnchen und Knödel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 26 G Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Sellerie, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Huhn und Knödel.
Anweisungen
1
Das Huhn und alle Zutaten in einen großen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze stellen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde kochen lassen, bis das Huhn weich ist. Skim die Oberfläche von Fett und Abschaum, wie es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett. Die Brühe abseihen und das Fleisch in große Stücke schneiden - die Brühe wird für die Sauce verwendet und das Huhn wird hineingefaltet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Soße
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Sieben Sie die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel zusammen. In einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen die Eier, den Schnittlauch und die Buttermilch leicht schlagen; Gießen Sie die flüssigen Zutaten in die trockenen Zutaten und falten Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Schnittlauch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Mischen Sie einfach, bis der Teig zusammenkommt; Der Teig sollte dick und kuchenartig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
So bereiten Sauce: In einem holländischen Ofen, bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Butter und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie die Karotte, Sellerie, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzu und braten Sie, bis das Gemüse weich ist, ca. Rühren Sie das Mehl ein, um einen Roux zu machen. Rühren Sie weiter und kochen Sie für 2 Minuten, um das Mehl zu beschichten und den stärkehaltigen Geschmack zu entfernen. Langsam die Hühnerbrühe einfüllen, jeweils 1 Tasse, nach jeder Zugabe gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
Allzweck-Mehl
5
Fügen Sie gefrorene Erbsen und Perlzwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Erbse
6
Lassen Sie die Sauce köcheln, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, etwa 15 Minuten. Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Soße
7
Falten Sie das reservierte zerkleinerte Huhn in die Sauce und bringen Sie es zum Köcheln. Mit 2 Löffeln vorsichtig gehäufte Esslöffel des Knödelteigs in die heiße Mischung geben. Die Knödel sollten die Oberseite der Sauce bedecken, aber nicht berühren oder überfüllt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Soße
8
Lassen Sie die Knödel 10 bis 15 Minuten pochieren, bis sie fest und geschwollen sind.
9
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Mit frisch geknacktem schwarzem Pfeffer würzen und vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch garnieren.