Huhn und Knödel IV könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 5 G Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 77 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Hühnerbrühe, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnerknödel), und Huhn und Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Huhn, bouillon, Sellerie, Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack. Kochen Sie für 45 Minuten oder bis Huhn innen nicht mehr rosa ist. Hitze auf niedrig reduzieren und weiter köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bouillon
Ganzes Huhn
Petersilie
Selleries
3
Um Knödel zu machen: Während das Huhn kocht, Mehl, Ei, Sauerrahm und Hühnerbrühe in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Saure Sahne
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gut mischen und Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
In kleine Quadrate schneiden und in kochende Hühnerbrühe geben. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und genug Wasser zu einer dünnen Paste vermischen; in Brühe einrühren. 5 bis 10 Minuten weiter köcheln lassen oder bis die Knödel leicht und geschwollen sind.