Spiced Holiday Sugar Cookies

Spiced Holiday Sugar Cookies
Spiced Holiday Sugar Cookies benötigt etwa 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für 5 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 72 serviert. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mehl, Konditorzucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Urlaub Zucker Cookies, Urlaub Zucker Cookies, und Urlaub Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Beiseite. Kristallzucker und Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Ei und Vanille hinzufügen; gut mischen. Nach und nach in Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gut gemischt. Kühlschrank dough2hours oder über Nacht bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
3
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche * auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Schneiden Sie in Formen mit Lieblings-Ausstechformen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Auf gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf Backblechen 1 Minute abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
9
Für die Glasur alle Zutaten außer Lebensmittelfarben mischen. (Bei Bedarf zusätzliche Milch einrühren, um die Glasur zu verdünnen, oder bei Bedarf mehr Süßwarenzucker zum Eindicken.)
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
10
Legen Sie eine kleine Menge Zuckerguss in kleine flache Schalen und verwenden Sie für jede gewünschte Farbe eine Schüssel. Rühren Sie Tropfen Lebensmittelfarbe in die Glasur, bis der gewünschte Farbton erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Zu eis cookies, halten cookie durch seine rand und dip top von cookie in icing. (Oder Löffel das Sahnehäubchen auf Cookie mit einem Teelöffel.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
TauchenTauchen
EisEis
12
Legen Sie vereiste Kekse zum Trocknen auf einen Rost, der über ein mit Folie bedecktes Backblech gelegt wird. (Das mit Folie bedeckte Backblech fängt Tropfen auf.) Um Keksen dekorative Details hinzuzufügen, Löffel getönte Glasur in wiederverschließbare Plastiktüte. Schneiden Sie ein winziges Stück der Ecke ab. Squeeze icing durch loch in plastiktüte zu dekorieren cookies. Falls gewünscht, kann farbiger Zucker auf frisch vereiste Kekse gestreut werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin