Huhn und Orzo Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn und Orzo Frittatan einen Versuch. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 8g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Flachblatt Petersilie, Schalotten, Milch Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini), Ein Topf Huhn und Orzo, und Huhn Piccata mit Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Bringen Sie einen kleinen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Orzo und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest auf den Biss, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
In einer großen Schüssel die Eier, Ricotta und Creme Fraiche mischen und umrühren, bis die Eier geschlagen und die Zutaten kombiniert sind.
Fügen Sie die gekochten Orzo, Huhn, Schalotten, Petersilie, rote Paprika, Salz und Pfeffer. Rühren, um zu kombinieren.
Gießen Sie die Mischung in eine 1 1/2-quart-Auflaufform.
25 Minuten backen. Schalten Sie den broiler.
Legen Sie die Pfanne unter den Broiler, bis sie goldbraun ist, etwa 5 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
In Keile schneiden und mit einem Beilagensalat servieren.