Huhn und Pfirsiche
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 350 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Wenn $1.52 pro portion falls in Ihrem Budget, Huhn und Pfirsiche könnte eine erstaunliche sein glutenfrei rezept zu versuchen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pfirsiche, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Puppy Bellies & Peaches {Braune Butterpfannkuchen mit glasierten Pfirsichen}, Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Eis am Stiel, und Huhn mit Pfirsichen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine mittlere Pfanne mit der Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pfirsiche und den Saft von 1/2 Zitrone, und Kochen, bis Sie weich und leicht golden, 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Während die Pfirsiche kochen, erhitzen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne, in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schneiden Sie die Hähnchenbrust in der Mitte jeder Brust in zwei Hälften, um 4 gleiche Portionen zu erhalten.
Die Hähnchenbrust und die Oberschenkel in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 12 Minuten, dann auf einen Teller legen und mit Folie abdecken.
Die Pfanne mit dem restlichen nativen Olivenöl extra beträufeln, eine halbe Umdrehung der Pfanne.
Fügen Sie die gehackte Schalotte und den Ingwer hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang. Die Brühe, die Konserven, die scharfe Sauce und die Worcestershire-Sauce unterrühren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze einige Minuten kochen lassen, um zu verdicken. Das Huhn und die Pfirsiche auf einer Platte anrichten und mit Pfirsichsauce übergießen. Portionen sind 1 Stück leichtes Fleisch und 1 Oberschenkel pro Person.