Huhn und Pilze
Huhn und Pilze benötigt um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 28g Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Pilze, homestyle gravy mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn Tetrazzini (Pasta mit Huhn und Pilzen in Sahnesauce), Huhn mit Pilzen, und Huhn mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Hitze auf Mittel reduzieren; Pilze hinzufügen. Kochen Sie 8 bis 12 Minuten und drehen Sie gelegentlich, bis die Pilze weich sind.
Hühnchen und Pilze aus der Pfanne nehmen; bei Bedarf abtropfen lassen. Abdeckung warm zu halten.
Zu derselben Pfanne Soßenmischung und 1 1/4 Tassen Wasser geben.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und häufig mit einem Schneebesen umrühren. Huhn und Pilze in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; Kochen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis die Sauce eingedickt ist und der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten wird (mindestens 74°).
In der Zwischenzeit Kartoffeln wie auf der Verpackung angegeben mit Wasser, Milchbutter und Salz zubereiten.
Hähnchen und Champignons mit Kartoffelpüree servieren.