Huhn und Ravioli Carbonara
Huhn und Ravioli Carbonara könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 611 Kalorien, 48g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Dressing, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. olide. Versuchen Huhn und Ravioli Carbonara, Carbonara vegetariana (Vegetarische Carbonara), und Huhn Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Dressing bei starker Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Dressing 2 bis 4 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun.
Brühe und Ravioli in die Pfanne geben.
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie ungedeckt etwa 4 Minuten oder bis die Ravioli weich sind und fast die gesamte Brühe verdampft ist.
Halb und halb einrühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 3 bis 5 Minuten oder bis Sauce heiß und gewünschte Konsistenz (kochen länger für eine dickere Sauce).
Mit Speck, Käse und Petersilie bestreuen.