Huhn und Reis mit Brokkoli
Hühnchen und Reis mit Brokkoli sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 844 Kalorien, 46g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati, Olivenöl, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 2477 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Ein Topf Huhn und Brokkoli Reis, Eine Pfanne Huhn Brokkoli und Reis, und Brokkoli Huhn Reis Casserole - fettarm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Fügen Sie Hühnerhaut-Seite nach unten und kochen, ohne sich zu bewegen, bis gut gebräunt, 6 bis 7 Minuten. Flip und braun zweite seite, über 5 minuten länger.
Huhn auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Hitze auf Mittel reduzieren, und fügen Sie die Zwiebeln, Brokkoli und eine Prise Salz, Rühren, bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel, Kurkuma und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden länger, bis er duftet.
Die Hühnerbrühe in die Pfanne geben, den Reis dazugeben und das Huhn vorsichtig darauf legen.
Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und senken Sie dann die Hitze, um ein sanftes Köcheln zu erhalten. Deckel und kochen, bis der Reis und Huhn fertig kochen, 15-20 Minuten.
Fügen Sie die gefrorenen Erbsen während der letzten 3 bis 4 Minuten Kochen.
Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und mit Zitronen- oder Limettenkeilen servieren