Huhn-und-Schwarze Bohnensuppe
Huhn-und-Schwarze Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 284 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 8%. olide. Versuchen Huhn und schwarze Bohnensuppe, Huhn und schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnen & Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 kleine Zwiebel und 1/2 grüne Paprika würfeln; in 1 Teelöffel heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten.
Whisk in 4 Tassen Hühnerbrühe und 1 (16-Unzen) Glas würzige schwarze Bohnen Dip bis glatt. Zum Kochen bringen, und rühren Sie in 2 (16-Unzen) Dosen schwarze Bohnen, gespült und abgelassen, und 2 Tassen gehackte gekochtes Huhn. Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Füllen Sie einzelne Suppenschalen mit fettarmer Sauerrahm, zerkleinertem Cheddar-Käse, gebackenen Tortillastreifen, Tomatenwürfeln und Avocadoscheiben.