Huhn und Waffel-Monte Cristos mit Rosmarin-Ahorn-Sauce
Huhn und Waffel Monte Cristos mit Rosmarin-Ahorn-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 65g Fett, und insgesamt 961 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Rosmarin, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Deli Monte Cristos, Eierlikör Monte Cristos, und Waffeln Monte Cristos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Ordnen Sie den Speck auf einer geschlitzten Pfanne oder auf einem Kühlregal auf einem Backblech an.
Backen Sie den Speck oder Pancetta bis knusprig, 15 bis 20 Minuten.
In der Zwischenzeit schneiden Sie jede Hühnerbrust horizontal, um aus jedem Stück 2 kleine Schnitzel zu machen. Die Schnitzel sehr dünn schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Waffeleisen vorheizen.
Schmelzen Sie ein paar Esslöffel Butter in kleinen Teller in der Mikrowelle.
Kombinieren Sie die Pfannkuchenmischung, Ei, Milch, Pflanzenöl, Muskatnuss, Käse und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Das Waffeleisen mit geschmolzener Butter bestreichen und mit der Hälfte des Teigs füllen, um 4 quadratische Waffeln zu erhalten.
Während die Waffel kocht, erhitzen Sie einen Spritzer natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Hähnchenschnitzel hinzu.
Saute, 4 Schnitzel auf einmal, bis gekocht durch, ein paar Minuten auf jeder Seite.
Wenn die Schnitzel alle gekocht sind, fügen Sie ein paar Esslöffel Butter in die Pfanne. Wenn die Butter geschmolzen ist, den Rosmarin unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Das Mehl hineinstreuen, noch 1 Minute umrühren und dann die Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Sirup hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Machen Sie den zweiten Satz von 4 Waffeln, während Sie den ersten Satz mit dem Speck im Ofen warm halten.
Zum Servieren die Waffeln in 8 Quadrate schneiden. Auf jeder Waffel ein Hähnchenschnitzel anrichten und mit ein paar Scheiben Speck oder Pancetta belegen.
Ein zweites Schnitzel auf den Speck geben und mit einer anderen Waffel bedecken.
Schneiden Sie das Huhn und Speck Waffelwich von Ecke zu Ecke und servieren mit Soße über die Oberseite oder in einzelnen Ramekins zum Eintauchen gegossen.