Huhn und Wildreis mit geräucherter Wurst
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Huhn und Wildreis mit geräucherter Wurst könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 21 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Oliven, Schnellkochrezept und Reis, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den schnell kochenden weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wildpilz-Fettuccine mit geräucherter Apfel-Salbei-Wurst, Wildreis mit geräuchertem Fisch und grünen Erbsen, und Orangen-Wildreis-Salat mit geräuchertem Truthahn.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Huhn hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis fertig.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Wurst hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Pilze, 2 Tassen Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Brühe und Reis hinzufügen, Würzpakete weglassen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Hühnchen, Frühlingszwiebeln, Artischocken und Oliven unterrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.