Das Rezept Huhn und Wurst Gumbo könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 609 Kalorien, 43g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, Paprika, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. ut. Versuchen Huhn-Wurst-Gumbo, Huhn und Wurst Gumbo, und Hühnchen Und Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Salz und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; streuen Sie alles über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1/2 Tasse Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, sear Huhn bis goldbraun, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Wurst in den Topf geben; kochen, bis sie gebräunt ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Transfer auf Teller mit Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Stamm tropft aus topf durch ein feinmaschiges sieb in eine 2-tasse hitzebeständige messbecher; reserve 1 tasse tropft, zugabe von mehr öl, wenn benötigt zu messen 1 tasse. Wischen topf sauber; rückkehr tropft zu topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
Topf
7
Wärme tropft bei mittlerer Hitze.
8
Schneebesen in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Ständig verquirlen, bis Roux die Farbe von Milchschokolade hat, 15-20 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren; Zwiebeln hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, etwa 10 Minuten. Rühren Sie die weißen und hellgrünen Teile der Schalotten und die nächsten 3 Zutaten ein. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokolade
Grüne Zwiebeln
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Langsam in Brühe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Fügen Sie Lorbeerblätter, Thymian und reserviertes Huhn und Wurst hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, Fett von der Oberfläche abschöpfen und gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Wurst
Thymian
12
Rühren Sie in 1 Tasse okra, Worcestershire und scharfe Soße. Simmer bis Huhn ist sehr zart und Aromen verschmelzen, über 45 Minuten. Restliche 1 Tasse Okra einrühren; köcheln lassen, bis Okra knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Heiße Soße
Ganzes Huhn
Okra
13
Vom Herd nehmen. Mit Salz abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
14
Etwas abkühlen lassen; Chill ungedeckt bis kalt. Abdecken und gekühlt aufbewahren. Erwärmen Sie vorsichtig, bevor Sie fortfahren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten La Marea Kristy Weingut Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.