Huhn und Wurst Jambalaya könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 850 Kalorien, 42g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 481 fans. Eine Mischung aus Chilipulver, Hähnchenschenkeln, Tasso und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 2%. norm. Versuchen Wurst Und Huhn Jambalaya, Huhn und Wurst Jambalaya, und Huhn und Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 350 ° F. Kochen Speck in sehr großen Topf bei mittlerer Hitze bis braun, aber noch nicht knusprig, rühren oft, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
2
Fügen Sie geräucherte Wurst, andouille und tasso. Anbraten, bis das Fleisch in Flecken braun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
3
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie und Paprika hinzu. Kochen, bis das Gemüse weich wird, gelegentlich umrühren, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
4
Huhn einrühren. Kochen, bis außerhalb von Huhn wird weiß, rühren oft, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Mischen Sie Paprika, Thymian, Chilipulver und 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Thymian
6
Fügen Sie gewürfelte Tomaten mit Chilis und Brühe hinzu; rühren, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Chili-Pfeffer
Brühe
7
Fügen Sie mehr Cayenne hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
8
Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
9
Jambalaya zum Kochen bringen. Deckel Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
In den Ofen stellen und backen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeiten absorbiert werden, 45 bis 48 Minuten. Topf aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
11
Gehackte Frühlingszwiebeln in Jambalaya mischen; Jambalaya mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das La Marea Kristy Vineyard Albarino mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.