Huhn und Wurst Jambalaya

Huhn und Wurst Jambalaya
Huhn und Wurst Jambalaya könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 850 Kalorien, 42g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 481 fans. Eine Mischung aus Chilipulver, Hähnchenschenkeln, Tasso und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 2%. norm. Versuchen Wurst Und Huhn Jambalaya, Huhn und Wurst Jambalaya, und Huhn und Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 350 ° F. Kochen Speck in sehr großen Topf bei mittlerer Hitze bis braun, aber noch nicht knusprig, rühren oft, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Fügen Sie geräucherte Wurst, andouille und tasso. Anbraten, bis das Fleisch in Flecken braun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
3
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie und Paprika hinzu. Kochen, bis das Gemüse weich wird, gelegentlich umrühren, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Huhn einrühren. Kochen, bis außerhalb von Huhn wird weiß, rühren oft, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Mischen Sie Paprika, Thymian, Chilipulver und 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ThymianThymian
6
Fügen Sie gewürfelte Tomaten mit Chilis und Brühe hinzu; rühren, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
7
Fügen Sie mehr Cayenne hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
8
Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
9
Jambalaya zum Kochen bringen. Deckel Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
In den Ofen stellen und backen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeiten absorbiert werden, 45 bis 48 Minuten. Topf aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
11
Gehackte Frühlingszwiebeln in Jambalaya mischen; Jambalaya mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Zutaten

454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingandouille Würstchen, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenandouille Würstchen, der Länge nach geviertelt, quer in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingapplewood-geräucherter Speck, gewürfeltapplewood-geräucherter Speck, gewürfelt5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke0Heath Bar Toffeestücke(oder mehr) Cayennepfeffer(oder mehr) Cayennepfeffer2großSelleriestangen, gehacktSelleriestangen, gehackt11 EL getrockneter Oregano1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen850Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggewürfelte Tomaten und grüne Chilisgewürfelte Tomaten und grüne Chilis11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggrüne Paprika, grob gehacktgrüne Paprika, grob gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüne Zwiebeln, gehackt (übergrüne Zwiebeln, gehackt (über9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Pfund Zwiebeln, gehackt1/2 Pfund Zwiebeln, gehackt22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser10Garnelen und geädertGehackte frische italienische PetersilieGehackte frische italienische Petersilie227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrote Paprika, grob gehacktrote Paprika, grob gehackt6großHähnchenschenkel ohne Haut ohne Knochen, in 1- bis 11/2-Zoll-Stücke geschnittenHähnchenschenkel ohne Haut ohne Knochen, in 1- bis 11/2-Zoll-Stücke geschnitten680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeräucherte voll gekochte Wurst (wie Linguiça), der Länge nach halbiert, quer in 1/2 Zoll dicke Halbkreise geschnittengeräucherte voll gekochte Wurst (wie Linguiça), der Länge nach halbiert, quer in 1/2 Zoll dicke Halbkreise geschnitten539Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtassen langkörniger weißer Reistassen langkörniger weißer Reis227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtasso oder geräucherter Schinken (wie Schwarzwald), in 1/2-Zoll-Würfel geschnittentasso oder geräucherter Schinken (wie Schwarzwald), in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Das La Marea Kristy Vineyard Albarino mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Marea Kristy Weingut Albarino
La Marea Kristy Weingut Albarino
Hell, frisch und knackig mit Noten von Zitronenquark und Mandarine. Am Gaumen zeigt es elegante Textur und helle Säure im Abgang.Passt gut zu Austern, gegrilltem Fisch und würziger Küche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score31
Magazin