Huhn unter einem Ziegelstein

Huhn unter einem Ziegelstein
Huhn unter einem Ziegelstein ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 74 G protein, 67g Fett, und insgesamt 914 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hühnchen, koscherem Salz, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn unter einem Ziegelstein, Huhn unter einem Ziegelstein, und Backstein-Huhn.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill für hohe, indirekte Hitze vor (für einen Holzkohlegrill, Bankkohlen auf 1 Seite des Grills; für einen Gasgrill, lassen Sie 1 oder 2 Brenner aus).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf die Arbeitsfläche. Drücken Sie mit Ihren Handflächen fest auf das Brustbein, um die Brust zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Huhn mit Öl einreiben; mit Salz und Pfeffer würzen. Tuck Flügel leicht unter der Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie Huhn, Hautseite nach unten, bei indirekter Hitze, setzen Ziegel oben, und Grill, bedeckt, bis die Haut ist golden und knusprig, 25-30 Minuten. Mit einer Zange Ziegel entfernen; Huhn drehen, Hautseite nach oben. Ersetzen Sie es und grillen Sie weiter, bis das Huhn durchgegart ist und ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 ° F registriert, 25-30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
ZangeZange
1
Schneiden Sie das Huhn mit einer Küchenschere auf beiden Seiten des Rückgrats, um es zu entfernen. Hühnchen umdrehen. Drücken Sie auf das Brustbein, bis Sie es knacken hören. Zu Huhn? Bitten Sie Ihren Metzger, es für Sie zu tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin