Huhn Vesuvio ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 578 kalorien. Für $ 3.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 529 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Artischockenherzen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Huhn Vesuvio, Huhn Vesuvio, und Huhn Vesuvio.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Das Öl in einem großen ofenfesten Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bei Bedarf in 2 Chargen arbeiten, das Huhn im Topf von allen Seiten etwa 10 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Übertragen Sie das Huhn in eine Schüssel. Die Kartoffeln vorsichtig in denselben Topf geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie um, um alle braunen Stücke auf dem Topfboden abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Brühe, Oregano und Thymian hinzufügen. Gib das Huhn wieder in den Topf. Rühren, um zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Abdecken und im Ofen backen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte. Ordnen Sie die Kartoffeln um das Huhn herum an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
11
Die Artischockenherzen in die Sauce im Topf geben. Zudecken und bei starker Hitze köcheln lassen, bis die Artischocken weich sind, häufig umrühren, etwa 4 Minuten. Hitze auf niedrig stellen. Rühren Sie die Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
12
Die Sauce über Hühnchen und Kartoffeln gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten