Huhn Weiche Tacos
Chicken Soft Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 407 Kalorien, 33g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bohnen, Hühnerbrusthälften, Monterey Jack Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Weiche Huhn Tacos, Huhn Weiche Tacos, und Weiche Huhn Tacos.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Hähnchen mit 1 1/4 Teelöffel Gewürzmischung bestreuen.
Legen Sie das Huhn auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie fertig sind. Etwas abkühlen lassen. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Während Hühnchen backt, fügen Sie Bohnen und Hühnerbrühe zu restlicher Gewürzmischung in Schüssel hinzu; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis gemischt.
Legen Sie die Bohnenmischung in eine kleine Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Kochen Sie unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Bohnenmischung auf jeder Tortilla. 3 Esslöffel Huhn, 1 Esslöffel Salsa, 1 1/2 Teelöffel saure Sahne, 1 Esslöffel Cheddar-Käse, 1 Esslöffel Monterey Jack Käse und 1/4 Tasse Salat. Falten Sie die Hälfte.
Servieren mit Kalk Keile.