Huhn, Wildpilz und gebraten-Knoblauch Sauté

Huhn, Wildpilz und gebraten-Knoblauch Sauté
Huhn, Wildpilz und gebratener Knoblauch Sauté könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 405 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenschenkel, knuspriges Brot, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Huhn, Wildpilz und gebraten-Knoblauch Sauté, Huhn, Wildpilz und gebraten-Knoblauch Sauté, und Wildpilz und gerösteter Knoblauch Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie den Knoblauchzehen auf eine doppelte Folienschicht und schneiden Sie die Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Mit Olivenöl beträufeln, dann in die Folie einwickeln. Braten Sie den Knoblauch, bis sehr weich, über 1 Stunde und 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Abkühlen lassen, dann schälen und die Nelken intakt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
5
In der Zwischenzeit in einer hitzebeständigen Schüssel die Steinpilze mit kochendem Wasser bedecken und etwa 15 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind. Die Steinpilze abspülen und grob hacken; die Einweichflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und in einer einzigen Schicht in der Pfanne verteilen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die verschiedenen Pilze hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Deckel und kochen bei mäßiger Hitze, ein paar Mal rühren, bis gebräunt und ihre Flüssigkeit verdampft ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
10
Übertragen Sie die Pilze auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
11
In der Pfanne den 1 Esslöffel Butter in dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
13
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
14
Gießen Sie die reservierte Steinpilz-Einweichflüssigkeit ein und halten Sie an, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen.
15
Hühnerbrühe, Tomaten, Pilze, Steinpilze, gerösteten Knoblauch und Hühnchen dazugeben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
16
Vom Herd nehmen.
17
Fügen Sie den Estragon hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Wirbel in den 2 Esslöffel gekühlte Butter, 1 Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
18
Mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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