Winter-Linsen-Suppe

Winter-Linsen-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Winter wärmer Rote Linsensuppe, Vegetarisch Winter Linsen-Suppe, und Linsensuppe mit Wintergemüse.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jeden Lauch der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte in 1/4 Zoll dicke Halbmonde (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
2
In eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und wischen, um Körnung zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
4
Entfernen Sie die Stiele vom Grünkohl. Stapeln Sie die Blätter übereinander und schneiden Sie sie kreuzweise in 1/2 Zoll breite Streifen; Sie benötigen 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
5
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang mit einem Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Grünkohl, Süßkartoffeln, Linsen, Thymian, Salz, Pfeffer und Basilikum (falls vorhanden) unterrühren. Köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. Löffel in einzelne Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
LinseLinse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit dem Parmesan bestreuen (falls verwendet). Tipp: Grundlegende braune Linsen behalten ihre Form während des Kochens besser bei als teurere rote und gelbe Linsen, daher eignen sie sich hervorragend für Suppen. Sie können grüne Linsen ersetzen, die leicht pfeffrig schmecken. Einfrieren: den Parmesan Weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
ParmesankäseParmesankäse
10
Lassen Sie die Suppe abkühlen, schöpfen Sie sie dann in große wiederverschließbare Beutel und füllen Sie sie jeweils zur Hälfte. Bis zu 3 Monate lagern. Zum Aufwärmen: Über Nacht im Kühlschrank auftauen oder teilweise in der Mikrowelle auftauen. In einem abgedeckten Topf bei mittlerer Hitze 20 Minuten erwärmen. In einzelne Schalen schöpfen und mit dem Parmesan bestreuen (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score82
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