Winter-Linsen-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Winter wärmer Rote Linsensuppe, Vegetarisch Winter Linsen-Suppe, und Linsensuppe mit Wintergemüse.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Lauch der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte in 1/4 Zoll dicke Halbmonde (ca.
In eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und wischen, um Körnung zu entfernen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Entfernen Sie die Stiele vom Grünkohl. Stapeln Sie die Blätter übereinander und schneiden Sie sie kreuzweise in 1/2 Zoll breite Streifen; Sie benötigen 3 Tassen.
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang mit einem Löffel.
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Grünkohl, Süßkartoffeln, Linsen, Thymian, Salz, Pfeffer und Basilikum (falls vorhanden) unterrühren. Köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. Löffel in einzelne Schalen.
Mit dem Parmesan bestreuen (falls verwendet). Tipp: Grundlegende braune Linsen behalten ihre Form während des Kochens besser bei als teurere rote und gelbe Linsen, daher eignen sie sich hervorragend für Suppen. Sie können grüne Linsen ersetzen, die leicht pfeffrig schmecken. Einfrieren: den Parmesan Weglassen.
Lassen Sie die Suppe abkühlen, schöpfen Sie sie dann in große wiederverschließbare Beutel und füllen Sie sie jeweils zur Hälfte. Bis zu 3 Monate lagern. Zum Aufwärmen: Über Nacht im Kühlschrank auftauen oder teilweise in der Mikrowelle auftauen. In einem abgedeckten Topf bei mittlerer Hitze 20 Minuten erwärmen. In einzelne Schalen schöpfen und mit dem Parmesan bestreuen (falls verwendet).