Huhn Yakitori Reis Schüssel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Reisessig, natriumarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Yakitori Reis Schüssel, Cha Cha Bowl ( für mexikanisches Huhn und schwarze Bohnen Reisschale) - Soraya Darabi und Alexan Andrzejewski - 50 Frauen Game Changers in Essen, und Thai Basilikum Huhn Reis Schüssel mit Zitronengras Kokosnuss Reis.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 4 Zutaten (durch Brühe) in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder einen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze.
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Hähnchenschenkel in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Auf ein Schneidebrett geben; etwas abkühlen lassen.
In 1-Zoll-Streifen schneiden.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Erbsen und Zwiebeln hinzu; 2 Minuten anbraten.
Fügen sie sojasauce mischung und huhn in pfanne; kochen 2 minuten oder bis flüssigkeit ist sirupartig und huhn ist gründlich erhitzt, rühren häufig.
1 Tasse Reis in jede der 4 flachen Schüsseln geben; Jede Portion mit 1 Tasse Hühnermischung belegen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.