HUMMER "Bouillabaisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, und Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce.
Anweisungen
Bringen Sie 4 Tassen Wasser und 2 Esslöffel Salz zum Kochen in einem 5-Gallonen-Suppentopf.
Legen Sie einen Gemüsedampfer oder ein Gestell in den Boden des Topfes.
Fügen Sie Hummer hinzu; Dampf, bedeckt, für 14 Minuten oder bis fertig.
Entfernen Sie Fleisch von gekochten Hummerkrallen.
Schneiden Sie jeden Hummerschwanz der Länge nach in zwei Hälften; Chill Fleisch und Schwänze.
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie restliche 1 Tasse Wasser, Brühe, Wein und Tomatenmark in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 30 Minuten oder bis sie auf 5 Tassen reduziert sind. Rühren Sie in restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Während die Brühe abnimmt, legen Sie Hummer und Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf ein Backblech und halten Sie sie getrennt.
Backen Sie bei 300 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Legen Sie einen halben Hummerschwanz in jede der 8 flachen Suppenschalen; Legen Sie 1/2 Tasse Kartoffel und 1/4 Tasse gehackten Hummer in jede Schüssel. Etwa 2/3 Tasse Brühe über jede Portion schöpfen; Jede Portion mit 3/4 Teelöffel Estragon und schwarzem Pfeffer bestreuen.