HUMMER "Bouillabaisse

HUMMER
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, und Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie 4 Tassen Wasser und 2 Esslöffel Salz zum Kochen in einem 5-Gallonen-Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie einen Gemüsedampfer oder ein Gestell in den Boden des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Hummer hinzu; Dampf, bedeckt, für 14 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
4
Entfernen Sie Fleisch von gekochten Hummerkrallen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
5
Schneiden Sie jeden Hummerschwanz der Länge nach in zwei Hälften; Chill Fleisch und Schwänze.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
FleischFleisch
6
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
7
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
8
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kombinieren Sie restliche 1 Tasse Wasser, Brühe, Wein und Tomatenmark in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 30 Minuten oder bis sie auf 5 Tassen reduziert sind. Rühren Sie in restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
AktieAktie
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
10
Während die Brühe abnimmt, legen Sie Hummer und Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf ein Backblech und halten Sie sie getrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
KartoffelKartoffel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie bei 300 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Legen Sie einen halben Hummerschwanz in jede der 8 flachen Suppenschalen; Legen Sie 1/2 Tasse Kartoffel und 1/4 Tasse gehackten Hummer in jede Schüssel. Etwa 2/3 Tasse Brühe über jede Portion schöpfen; Jede Portion mit 3/4 Teelöffel Estragon und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
HummerschwänzeHummerschwänze
EstragonEstragon
HummerHummer
KartoffelKartoffel
AktieAktie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Exotische Aromen von Ananas, Vanille und Aprikose in der Nase. Rund, ausgewogen und mit guter Persistenz des Geschmacks.Paar mit Fisch mit Sauce, weißes Fleisch mit Sahne, Schinken aus dem Knochen mit einer Chablisienne Sauce.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin