Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hummer Cobb Salat, Hummer Cobb Salat, und Spring Cobb-Salat mit Himbeer basilikum-Vinaigrette + Mason Jar Salat.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Sellerie, Zwiebel, Thymian, Essig und schwarzen Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Fügen Sie die Hummer hinzu, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 8 bis 10 Minuten köcheln, bis die Muscheln leuchtend rot sind und der Hummer durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
(empfohlen: A1 Sauce)
4
Entfernen Sie die Hummer aus dem Wasser und sofort Schock in Eiswasser, um das Kochen zu stoppen. Schälen Sie den Schwanz und die Krallen und schneiden Sie das Fleisch in 1/2-Zoll-Stücke. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Führen Sie jedes einzeln durch ein mittleres Sieb oder eine Lebensmittelmühle. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Ingwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Blanchieren Sie die haricots verts in einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Abtropfen lassen und in Eiswasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
10
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
11
Avocados schälen, Samen wegwerfen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
12
In eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Behalten.
In einer Rührschüssel die Romaine hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
14
Fügen Sie 1/3 Tasse des Dressings hinzu und werfen Sie. In 4 Servierteller teilen. Ordnen Sie die Toppings in Streifen auf der Salatmischung, beginnend am 1 Ende mit dem Speck, Haricots verts, Eigelb, Hummer, Eiweiß, Tomate und Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gemischte Grüns
Ingwerkekse, Geteilt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
15
Den Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
16
Servieren Sie das restliche Dressing auf der Seite.
17
Schalotte, Dijon und Essig in einer großen Schüssel vermengen und gut verquirlen. Während des Wischens die Öle langsam eingießen, bis sie in den Verband eingearbeitet sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Louis Jadot, Chablis Les Clos Grand Cru. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 70 Dollar pro Flasche.