HUMMER Colorado
Hummer Colorado könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 932 Kalorien, 47g protein, und 81g Fett. Wenn Sie Speck, Knoblauchpulver, Hummerschwanz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 969 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen HUMMER Colorado, Hummer Mac & Käse: Die Verkostung Colorado Kochbuch {Giveaway geschlossen}, und Colorado Lamm Hacken von Ototo Restaurant, Denver, Colorado.
Anweisungen
Set ofen zu Braten bei 500 grad F (260 grad C).
Die Filets mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen. Wickeln Sie jedes Filet mit Speck ein und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Auf eine Bratpfanne legen und bis zum gewünschten Doneness braten, etwa 8 bis 10 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Während die filets Kochen, Schmelzen Sie 1/4 Tasse butter bei mittlerer Hitze 1/2 Teelöffel Old Bay® - Gewürz. Gehacktes Hummerfleisch einrühren und kochen, bis es fertig ist. Löffel Hummerfleisch über gekochte Filets und bringe sie zum Broiler zurück, bis das Hummerfleisch zu bräunen beginnt.
Während der Hummer im Ofen ist, erhitzen Sie die restliche 1/4 Tasse Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, kochen Sie, bis sie braun wird, und drehen Sie die Farbe einer Haselnuss. Zum Servieren die gebräunte Butter über die Steaks löffeln und mit dem restlichen Old Bay®-Gewürz bestreuen.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Der Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 160 Dollar pro Flasche.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" genannt werden kann, in Chablis Grand Cru : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge liegen alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein, auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Sehr blasses Stroh in der Farbe, mit einer explosiven Nase von lebendigen floralen Aromen und knackigen frischen Früchten, die den ultimativen Ausdruck seines kühlen Terroirs bietet. Der Gaumen zeigt große Spannung und Energie.