HUMMER Colorado

HUMMER Colorado
Hummer Colorado könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 932 Kalorien, 47g protein, und 81g Fett. Wenn Sie Speck, Knoblauchpulver, Hummerschwanz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 969 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen HUMMER Colorado, Hummer Mac & Käse: Die Verkostung Colorado Kochbuch {Giveaway geschlossen}, und Colorado Lamm Hacken von Ototo Restaurant, Denver, Colorado.

Anweisungen

1
Set ofen zu Braten bei 500 grad F (260 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Filets mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen. Wickeln Sie jedes Filet mit Speck ein und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Auf eine Bratpfanne legen und bis zum gewünschten Doneness braten, etwa 8 bis 10 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Während die filets Kochen, Schmelzen Sie 1/4 Tasse butter bei mittlerer Hitze 1/2 Teelöffel Old Bay® - Gewürz. Gehacktes Hummerfleisch einrühren und kochen, bis es fertig ist. Löffel Hummerfleisch über gekochte Filets und bringe sie zum Broiler zurück, bis das Hummerfleisch zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
WürzeWürze
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Während der Hummer im Ofen ist, erhitzen Sie die restliche 1/4 Tasse Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, kochen Sie, bis sie braun wird, und drehen Sie die Farbe einer Haselnuss. Zum Servieren die gebräunte Butter über die Steaks löffeln und mit dem restlichen Old Bay®-Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
HaselnüsseHaselnüsse
HummerHummer
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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