Hummer Eier Benedikt

Hummer Eier Benedikt
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Hummereier Benedikt aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g Eiweiß, 59g Fett, und insgesamt 635 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten Portion/en. Dieses Rezept von Essen und Wein hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Wenn Sie dickes Bauernbrot, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hummer Eier Benedikt, Eggs Benedict Deviled Eggs, und Eier Benedikt.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Hummer etwa 12 Minuten lang hellrot kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Unter kaltem fließendem Wasser leicht abkühlen lassen, dann die Schwänze und Krallen abdrehen. Knacken Sie die Krallen und entfernen Sie das Fleisch. Schneiden Sie die Schwanzschalen mit einer Küchenschere der Länge nach auf und entfernen Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
3
Entfernen Sie die dunklen Darmvenen und schneiden Sie das Schwanzfleisch quer in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
2 große tiefe Bratpfannen zur Hälfte mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Knacken Sie 4 der Eier in jede Pfanne und pochieren Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie fest sind, Über 3 Protokoll. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier aus den Bratpfannen nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Das Hummerfleisch auf dem Toast anrichten. Jede Portion mit 2 Eiern belegen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
ToastToast
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Währenddessen in einem Mixer das Eigelb kurz pulsieren lassen, um es aufzubrechen. Bei eingeschalteter Maschine das kochende Wasser in einem dünnen Strahl hinzufügen, dann die heiße Butter in einem dünnen Strahl hinzufügen und anhalten, wenn Sie die milchige Flüssigkeit am Boden erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie den Zitronensaft und Cayennepfeffer hinzu. Die Sauce Hollandaise auf die Eier geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EiEi

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine Top-Picks für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Das Domaine de Chantemerle Chablis scheint mit 4,6 von 5 Sternen gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromen von frischen Kräutern, weißen Blüten, Kreidestaub. Raffiniert, rein, lebendig; Aromen von Zitronen, Limetten, Meersalz. Genießen Sie gekühlt als Aperitif oder verwöhnen Sie sich mit Austern oder anderen frischen Schalentieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin