HUMMER Gazpacho

HUMMER Gazpacho
Hummer Gazpacho ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsesaft, Kräuter, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, HUMMER Gazpacho, und Erbstück-Tomaten-Gazpacho mit HUMMER.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine, fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, die Hälfte der Gurke, Paprika, und Jalapeno und Puls bis klobig glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SeegurkeSeegurke
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Tomaten und Puls wieder zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Fügen Sie die Worcestershire, Gemüsesaft, Fruchtsäfte, Koriander und Knoblauch, und pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesaftGemüsesaft
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
FruchtFrucht
4
Aus dem Prozessor in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bedecken und kühlen Sie für 2 Stunden, damit alle Aromen heiraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In eine Schüssel das gekochte Hummerfleisch mit dem Traubenkernöl, dem Gewürz mit Meeresfrüchten, dem Senf, den reservierten Sellerieblättern und den gemischten Kräutern geben. Die Gazpacho in Servierschalen portionieren, mit den restlichen Gurken belegen und mit dem Hummerfleisch abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Sellerie BlätterSellerie Blätter
TraubenkernölTraubenkernöl
HummerfleischHummerfleisch
SeegurkeSeegurke
GazpachoGazpacho
SenfSenf
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit dem Krallenfleisch garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche)
Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche)
Eine komplexe Nase mit blumigen, fruchtigen und mineralischen Noten, die am erfrischenden Gaumen nachgeahmt werden. Grüner Apfel, Zitronenschale und als Salzsäure. Köstlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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