Hummer im kantonesischen Stil

Hummer im kantonesischen Stil
Hummer im kantonesischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 370 Kalorien, 17g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Hühnerbrühe, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Hummer im kantonesischen Stil, Hummer nach kantonesischer Art mit Ingwer und Jakobsmuscheln, und Hummer Kantonesisch.

Anweisungen

1
Spülen Sie den Hummer und halten Sie ihn Bauch hoch. An der Unterseite des Schwanzes befindet sich eine kleine Öffnung, stecke einen langen Spieß hinein, um den Urin abzulassen, der in seinem Körper verbleibt, dann den Schwanz abreißen, den Schwanz in kleine Stücke schneiden und auch die Krallen halbieren. Wenn Sie wissen, wie man den Körper des Hummers isst, schneiden Sie ihn auf und werfen Sie ihn auch auf den Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Die Hälfte des Erdnussöls in einer tiefen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu und braten Sie für ungefähr 1 Minute. Werfen Sie die Hummerstücke hinein und braten Sie sie, bis sie durchgegart sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
KnoblauchKnoblauch
4
Die Hummer-Knoblauch-Mischung in eine Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
KnoblauchKnoblauch
5
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den gehackten Ingwer und das Schweinefleisch hinzu und braten Sie, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Gießen Sie die Hühnerbrühe ein und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Sherry, Sojasauce, Maisstärke und braunen Zucker, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Sherry-Mischung in die Pfanne geben und ein oder zwei Minuten braten, bis die Sauce dick und etwas klar wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die grünen Zwiebeln einrühren und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
10
Die geschlagenen Eier in der Pfanne über die Mischung träufeln und umrühren, bis die Eier in kleinen Stücken sind. Zum Schluss den Hummer in die Pfanne geben und einige Minuten bei schwacher Hitze kochen, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
In eine Servierschale geben und vor dem Servieren einige Minuten abgedeckt stehen lassen. Essen Sie mit gedünstetem Reis und genießen Sie, weil Sie hart gearbeitet haben!
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche)
Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche)
Eine komplexe Nase mit blumigen, fruchtigen und mineralischen Noten, die am erfrischenden Gaumen nachgeahmt werden. Grüner Apfel, Zitronenschale und als Salzsäure. Köstlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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