Hummer Mac & Käse
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Hummer Mac & Cheese könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 45g Fett, und insgesamt 878 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Ellenbogen Makkaroni, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Geben Sie das Öl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. In einem großen Topf 6 Esslöffel Butter schmelzen und das Mehl hinzufügen. Bei schwacher Hitze 2 Minuten unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen. Noch wischen, fügen Sie die heiße Milch und kochen für 1 bis 2 Minuten, bis verdickt und glatt. Vom Herd, fügen Sie den Gruyere, Cheddar, 1 Esslöffel Salz, Pfeffer und Muskatnuss und rühren, bis der Käse schmilzt. Die gekochten Nudeln und den Hummer unterrühren. Stapeln Sie die Mischung in 6 bis 8 (2 Tassen) Gratinschalen. Die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen, mit den Semmelbröseln vermengen und darüber streuen.
30 bis 35 Minuten backen, bis die Sauce sprudelt und die Nudeln oben gebräunt sind.
Fotografien von Steve Giralt