Hummer mit Pinot Noir Sauce, Salsify Püree und Frizzled Lauch
Hummer mit Pinot Noir-Sauce, Salsify-Püree und Frizzled Lauch könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 35 G protein, und 34g Fett. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lauch, Zitronenhälfte, Rubin Port und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 2%. ut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Cranberry-Sauce Mit Pinot Noir, Würzige Cranberry-Sauce mit Pinot Noir, und Beplankter Lachs mit Pinot Noir-Beerensauce.
Anweisungen
1
Füllen Sie die Spüle mit Eiswasser. Stellen Sie ein Gestell in einen sehr großen Topf, fügen Sie 5 Zoll Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie 4 der Hummer, Deckel und Dampf, bis leuchtend rot, ca. Übertragen Sie die Hummer mit einer Zange in das Eiswasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hummern und geben Sie bei Bedarf Wasser in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
3
Die HUMMER abtropfen lassen und trocken Tupfen. Drehen Sie die Schwänze, Krallen und Knöchel ab. Knacken Sie die Schalen und entfernen Sie das Fleisch. Schneiden Sie die Schwänze und ziehen Sie die Darmvenen heraus. Schneiden Sie die Schalen von 2 Hummern mit einer stabilen Schere in 2-Zoll-Stücke und entsorgen Sie die restlichen Hummerschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Nudelschalen
Fleisch
4
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie gerade anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Fügen Sie die Hummerschalen hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie anfangen, in Flecken zu bräunen, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Nudelschalen
8
Fügen Sie den Wein und kochen über mäßig hohe Hitze, bis fast verdampft, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
9
Fügen Sie das Demiglace hinzu und kochen Sie es bei mäßiger Hitze, bis es leicht reduziert ist, etwa 5 Minuten. Die Sauce in einen mittelgroßen Topf geben und fest auf die Schalen drücken, um so viel Sauce wie möglich zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Den Portwein dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Port
11
Füllen Sie eine Schüssel mit Wasser. Drücken Sie die Zitronenhälfte ins Wasser und geben Sie sie in die Schüssel. Salsify schälen, in 1-Zoll-Längen schneiden und ins Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
In einem großen Topf 1 Tasse Wasser mit dem Zitronensaft, 6 Esslöffel Butter und einer Prise Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Die Salsify abtropfen lassen, in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Würze weich ist und die Flüssigkeit zu einer Glasur reduziert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Sahne und Zucker hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
15
Übertragen Sie die Salsify-Mischung in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie, bis sie sehr glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Püree in den Topf geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
In einem mittelgroßen Topf 1/4 Tasse Traubenkernöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
17
Fügen Sie den Lauch und braten bei mäßiger Hitze, Rühren, bis golden und knusprig, 3 bis 4 Minuten. Übertragen Sie den Lauch mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
18
Leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
19
In einer kleinen Schüssel die Vanillesamen in die restlichen 2 Esslöffel Traubenkernöl rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Vanille
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
20
In einer sehr großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
21
Fügen Sie das Hummerfleisch hinzu und kochen Sie, bis es aufgewärmt ist. Schneiden Sie die Schwänze kreuzweise in Medaillons. Hügeln Sie das Salsify-Püree in die Mitte von 8 erwärmten Tellern und ordnen Sie 2 Krallen und 1 Schwanz um jeden Hügel. Die Pinot Noir-Sauce um den Hummer löffeln und mit dem knusprigen Lauch belegen. Die Teller mit dem Vanilleöl bestreichen und servieren.
Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.