Hummer-Pilz-Pizza
Hummer-Pilz-Pizza ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 894 Kalorien, 19g protein, und 63g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Austernpilzen, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Wild-Pilz-Pizza, Wild-Pilz-Pizza mit Trüffel-Öl, und Wildpilz Vorspeise Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 x 15 Zoll großen Rechteck ausrollen und auf ein nicht gefettetes Backblech geben.
Schneiden Sie einen 1-Zoll-Streifen von jeder Seite ab und bürsten Sie den Boden der Streifen mit Ei.
Streifen um die Ränder des Gebäckrechtecks legen; Kanten mit Ei bestreichen. Prick Zentrum von Gebäck mit einer Gabel.
Backen Sie bei 400 für 13 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Pilze und Schalotten hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis die Pilze weich sind.
Fügen Sie Wein und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Sahne hinzufügen und 1 weitere Minute kochen.
Pilzmischung über gebackenem Gebäck verteilen; gleichmäßig mit Hummer und Käse bestreuen.
Bei 400 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.