Hummer-, Tomaten- und Maissalat mit Knoblauchvinaigrette
Hummer-, Tomaten- und Maissalat mit Knoblauchvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rucola, basilikum, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hummer, Jakobsmuscheln und Muscheln mit Tomaten-Knoblauch-Vinaigrette, Hummer-Mais-Salat mit Estragon-Vinaigrette, und Mais-, Tomaten- und Hummersalat.
Anweisungen
Streuen Sie das Salz auf einem Schneidebrett über den Knoblauch und hacken Sie den Knoblauch fein.
Kombinieren Sie dies mit dem Essig und dem Senf in einer kleinen Schüssel.
Ständig wischen, langsam in das Olivenöl nieseln. Weiter wischen, bis die Vinaigrette dicker wird. Mit Pfeffer würzen. Kühlschrank, abgedeckt, bis gebrauchsfertig. Macht Tasse.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Maiskörner und kochen, bis nur zart, 1 Minute.
In ein Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um das Kochen zu stoppen.
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen.
Kombinieren Sie Mais, Hummer und Tomaten vorsichtig mit einem Gummispatel in einer Schüssel.
Kurz vor dem Servieren den Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Kleiden Sie es leicht mit der vinaigrette.
Den Rucola in der Mitte einer großen Platte anrichten und mit dem Hummersalat belegen.
Den Salat vor dem Servieren mit dem geschliffenen Basilikum und den Kapuzinerkresse-Blüten garnieren, falls gewünscht.
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