Hummer und grüner Chili Chowder mit geröstetem Mais-Green Chile Relish

Hummer und grüner Chili Chowder mit geröstetem Mais-Green Chile Relish
Hummer und grüner Chili Chowder mit geröstetem Mais-grünem Chili-Genuss könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 618 Kalorien, 27g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Geröstete grüne Chili und Mais Chowder, Mais und grünes Chili Chowder, und Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Krallen von den Hummern. Knacken Sie vorsichtig die Krallen und versuchen Sie, das Fleisch in 1 Stück zu entfernen und zum Garnieren beiseite zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
2
Entfernen Sie das Schwanzfleisch und hacken Sie es in 1-Zoll-Stücke und legen Sie es im Kühlschrank beiseite. Reservieren Sie die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Wein, die Hummerschalen und die Maiskolben hinzu und kochen Sie, bis sie vollständig reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie 4 Tassen der Hummerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerbrüheHummerbrühe
5
Fügen Sie 2 Tassen Mais hinzu und lassen Sie sie 15 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
6
Entfernen Sie die Hummerschalen und Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Übertragen Sie die Suppe in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. In einen sauberen Topf abseihen und köcheln lassen. Hummerfleisch, restliche 1 Tasse geröstete Maiskörner und grüne Chilis unterrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Sahne in einen mittelgroßen Topf geben und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Fügen Sie die reduzierte Creme zum Chowder hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind, wenn das Chowder zu dick erscheint, Fügen Sie etwas von der restlichen Hummerbrühe hinzu, um sie leicht zu verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Koriander unterrühren. In Schüsseln schöpfen und mit ein paar Esslöffeln Relish, einer Hummerkralle und frischen Korianderblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
HummerbrüheHummerbrühe
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Mais aus dem Wasser nehmen, auf Backbleche legen und im Ofen braten, bis er weich und leicht verkohlt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Etwas abkühlen lassen, Schalen und Kerne entfernen und Kerne in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
14
Lassen Sie Relish mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten La Chablis oder Chablis Cote de Lechet Premier Cru probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
La Chablisienne Chablis Côte de Lechet Premier Cru
La Chablisienne Chablis Côte de Lechet Premier Cru
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin