Hummer und grüner Chili Chowder mit geröstetem Mais-Green Chile Relish
Hummer und grüner Chili Chowder mit geröstetem Mais-grünem Chili-Genuss könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 618 Kalorien, 27g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Geröstete grüne Chili und Mais Chowder, Mais und grünes Chili Chowder, und Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Krallen von den Hummern. Knacken Sie vorsichtig die Krallen und versuchen Sie, das Fleisch in 1 Stück zu entfernen und zum Garnieren beiseite zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Entfernen Sie das Schwanzfleisch und hacken Sie es in 1-Zoll-Stücke und legen Sie es im Kühlschrank beiseite. Reservieren Sie die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Wein, die Hummerschalen und die Maiskolben hinzu und kochen Sie, bis sie vollständig reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
(empfohlen: A1 Sauce)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie 4 Tassen der Hummerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerbrühe
5
Fügen Sie 2 Tassen Mais hinzu und lassen Sie sie 15 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
6
Entfernen Sie die Hummerschalen und Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
(empfohlen: A1 Sauce)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Übertragen Sie die Suppe in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. In einen sauberen Topf abseihen und köcheln lassen. Hummerfleisch, restliche 1 Tasse geröstete Maiskörner und grüne Chilis unterrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Sahne in einen mittelgroßen Topf geben und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie die reduzierte Creme zum Chowder hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind, wenn das Chowder zu dick erscheint, Fügen Sie etwas von der restlichen Hummerbrühe hinzu, um sie leicht zu verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Koriander unterrühren. In Schüsseln schöpfen und mit ein paar Esslöffeln Relish, einer Hummerkralle und frischen Korianderblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Peperoncini Zum Garnieren
Hummerbrühe
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten La Chablis oder Chablis Cote de Lechet Premier Cru probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.