Hummerauflauf

Hummerauflauf ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 464 kalorien. Für $6.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Milch, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Hausgemachte Blizzards mit Reeses Erdnussbuttereiern als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Scheinhummerauflauf, Essen gehen bei Weight Watchers: Die Hummer Lady Maine Hummerbrötchen, und Hummerravioli mit Hummerbrühe und einer Zitronengras-Schalentiersauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform leicht einfetten.
Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Das Hummerfleisch in Butter anbraten, bis es anfängt, seine Farbe zu ändern. Kochen Sie nicht zu lange oder zu schnell, sonst wird das Hummerfleisch härter. Hummerfleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zu der restlichen Butter im Topf das Mehl, den trockenen Senf, Salz und Pfeffer unterrühren. Sahne und Milch nach und nach einrühren. Unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis es eingedickt ist. Hummerfleisch wieder in den Topf geben. Das Brot in kleine Stücke reißen und unter die Mischung rühren.
In die vorbereitete Auflaufform gießen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen oder bis sie sprudelnd und zart gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist genau das Richtige. Der Albert Bichot Chablis Montmains Domaine Long-Depaquit Premier Cru passt mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen gut zusammen. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
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Albert Bichot Chablis Montmains Domaine Lang-Depaquit Premier Cru
Die Nase offenbart feine florale Noten und Aromen und Aromen von gerösteten Mandeln. Sowohl reichhaltig als auch konzentriert bietet "les Montmains" einen schönen, erfrischenden Abgang.Dieser Premier Cru kann allein als Aperitif oder zu einem geselligen Essen genossen werden. Es passt perfekt zu Meeresfrüchten und weißem Fleisch.