Hummerbisque

Hummerbisque
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Sahne, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 0%. olide. Versuchen Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, Hummerbisque, und Hummerbisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Krallen und Schwänze von Hummern abdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
2
Entfernen und entsorgen Sie grüne Tomalley und Organe aus Körpern, reservieren Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
3
Entfernen Sie Fleisch von Krallen und Schwänzen und reservieren Sie Muscheln. Fleisch grob hacken und in eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie Hummerschalen hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. (Die Schalen verleihen der Brühe Geschmack.)
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
6
Fügen Sie Sherry hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Schalotte und die nächsten 5 Zutaten einrühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist; Fügen Sie Fischbrühe und 4 Tassen Wasser hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
SherrySherry
WasserWasser
7
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in einen großen flüssigen Messbecher und verwerfen Sie Feststoffe. Topf sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Schneebesen in Tomatenmark und Maisstärke; kochen, ständig wischen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Whisk in Brühe Mischung; zum Kochen bringen, und reduzieren Hitze zu niedrig. Sahne und gehacktes Hummerfleisch unterrühren und einige große Stücke reservieren. 5 Minuten köcheln lassen oder bis Hummerfleisch gründlich erhitzt ist. Mit großen Hummerstücken belegen und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
BrüheBrühe
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Exotische Aromen von Ananas, Vanille und Aprikose in der Nase. Rund, ausgewogen und mit guter Persistenz des Geschmacks.Paar mit Fisch mit Sauce, weißes Fleisch mit Sahne, Schinken aus dem Knochen mit einer Chablisienne Sauce.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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