Hummerravioli in Tomatenrahmsauce mit Garnelen

Hummerravioli in Tomatenrahmsauce mit Garnelen
Hummer-Ravioli in Tomatencreme-Sauce mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 698 Kalorien, Eiweiß 99g, und 19 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zitrone, Pfefferkörnern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 86 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Hummer Ravioli mit Tomaten-Sahne-Sauce, Hummer-Ravioli mit einer leichten Tomaten-Wodka-Sauce, und Hummer-Ravioli mit Krabbenfleisch-Sahnesauce.

Anweisungen

1
Schälen und devein die Garnelen, Reservierung der Schalen und Köpfe. Die Garnelen in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
2
Um die Garnelenbrühe herzustellen, kombinieren Sie die Garnelenschalen und -köpfe, die Zwiebel und den Sellerie in einem großen Topf. Drücken Sie den Zitronensaft in den Topf und fügen Sie dann auch die Zitronenhälften hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
ZitronensaftZitronensaft
SelleriesSelleries
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie das getrocknete Basilikum, Oregano, Thymian, Pfefferkörner, 1/2 Tasse Petersilie und 3 Tassen Wasser hinzu. Den Topf abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen, wobei Schaum oder Verunreinigungen, die an die Oberfläche gelangt sind, abgeschöpft werden. Die Garnelenbrühe abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
Getrocknetes BasilikumGetrocknetes Basilikum
PfefferkörnerPfefferkörner
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Erhitzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Garnelenstücke, bis sie rosa und fast durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen und beiseite stellen.
6
Die Schalotten in die Pfanne geben; kochen und umrühren, bis die Schalotten weich und durchscheinend geworden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch, Zitronenschale, Salz und gemahlenen Pfeffer unterrühren. Kochen Sie für 30 Sekunden, dann fügen Sie den Weißwein. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Weißwein um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
WeißweinWeißwein
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
8
Die Garnelenbrühe in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Sauce etwa 15 Minuten halbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Ravioli unterrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Ravioli nach oben schwimmen und die Füllung heiß ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Gut abtropfen lassen und bei Bedarf etwas Nudel-Kochwasser reservieren, um die Sauce zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
11
Die Tomatenwürfel und die Sahne in die Garnelensauce rühren und durch erhitzen. Die Garnelen in die Pfanne geben, die Sauce abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falten Sie die Ravioli in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
RavioliRavioli
GarneleGarnele
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Legen Sie vier Ravioli auf jede der vier erwärmten Nudelschalen oder -teller und belegen Sie sie mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Die Nudeln mit gehackter Petersilie und Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
PastaPasta

Kochausrüstung

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(Winter)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner2MeinungSellerie mit Blättern, in Stücke geschnittenSellerie mit Blättern, in Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1zitrone, halbiertzitrone, halbiert11 Pfund Zucchini,silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles16HUMMER-ravioliHUMMER-ravioli1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen und gewürfelte Tomatendosen und gewürfelte Tomaten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken1schalotte, gehacktschalotte, gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)ungeschälte große Garnelenungeschälte große Garnelen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1gelbe Zwiebel, gevierteltgelbe Zwiebel, geviertelt

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Gilbert Picq Chablis. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalerweise kommt dies aus 12 Paketen und ist ausnahmslos voll von Flinty Seashell Essence, was es zu einem Inbegriff von Chablis macht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin