Hummersalat mit Safrankartoffeln und knusprigem Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Goldkartoffeln, Hummerrogen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Rübensalat mit knusprigem Lauch und Speck, Muscheln mit Safran & Lauch, und Bandnudeln Mit HUMMER, Tomaten und Safran.
Anweisungen
1
Hummer 3 1/2 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
2
Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Um Vinaigrette zu machen, mischen Sie in einer tiefen Schüssel Sherry-Essig, Olivenöl, Trüffelöl und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sherry-Essig
Trüffelöl
Vinaigrette
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wärme 1/4-zoll von öl in eine tiefe bratpfanne zu 350 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Um den Lauch vorzubereiten, kochen Sie in Wasser für 1 Minute. Trocknen Sie den Lauch vollständig und braten Sie ihn im Öl knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Wasser
Speiseöl
6
Sofort aus der Pfanne nehmen, auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Um die Kartoffel vorzubereiten, schälen Sie in einer zylindrischen Form. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie eine Prise Safran hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
9
Fügen Sie die Kartoffel hinzu und kochen Sie, bis die Gabel weich ist, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
10
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
11
Schneiden Sie die Kartoffel in 5 (1/2 Zoll dick) Medaillons.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
12
In eine Schüssel mit Schalotten, 1/2 Schnittlauch und 2 bis 3 Esslöffel Vinaigrette geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Schalotte
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen Sie den Trüffel hinzu. Toss Kartoffeln mit der vinaigrette ein paar mal zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kartoffel
14
Legen Sie Kartoffeln in die Mitte eines Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
15
Den Hummer schälen und das Fleisch in 1/2-Zoll-Medaillons schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Fleisch
16
Legen Sie den Hummer in eine Schüssel und werfen Sie ihn mit 3 bis 4 Esslöffeln Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Erhitzen Sie den Hummer, indem Sie die Schüssel ungefähr 1 Minute lang in heißes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
18
Hummer auf Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Hummer
19
Legen Sie Lauch auf Hummer. Beenden Sie den Teller mit einer Prise Hummerrogen und dem Rest des gehackten Schnittlauchs.
Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Simonnet-Febvre Petit Chablis. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.