Hummersalat mit Safrankartoffeln und knusprigem Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Goldkartoffeln, Hummerrogen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Rübensalat mit knusprigem Lauch und Speck, Muscheln mit Safran & Lauch, und Bandnudeln Mit HUMMER, Tomaten und Safran.
Anweisungen
Hummer 3 1/2 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Um Vinaigrette zu machen, mischen Sie in einer tiefen Schüssel Sherry-Essig, Olivenöl, Trüffelöl und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Wärme 1/4-zoll von öl in eine tiefe bratpfanne zu 350 grad F.
Um den Lauch vorzubereiten, kochen Sie in Wasser für 1 Minute. Trocknen Sie den Lauch vollständig und braten Sie ihn im Öl knusprig an.
Sofort aus der Pfanne nehmen, auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und beiseite stellen.
Um die Kartoffel vorzubereiten, schälen Sie in einer zylindrischen Form. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie eine Prise Safran hinzu.
Fügen Sie die Kartoffel hinzu und kochen Sie, bis die Gabel weich ist, ungefähr 20 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Schneiden Sie die Kartoffel in 5 (1/2 Zoll dick) Medaillons.
In eine Schüssel mit Schalotten, 1/2 Schnittlauch und 2 bis 3 Esslöffel Vinaigrette geben.
Fügen Sie den Trüffel hinzu. Toss Kartoffeln mit der vinaigrette ein paar mal zu marinieren.
Legen Sie Kartoffeln in die Mitte eines Tellers.
Den Hummer schälen und das Fleisch in 1/2-Zoll-Medaillons schneiden.
Legen Sie den Hummer in eine Schüssel und werfen Sie ihn mit 3 bis 4 Esslöffeln Vinaigrette.
Erhitzen Sie den Hummer, indem Sie die Schüssel ungefähr 1 Minute lang in heißes Wasser stellen.
Hummer auf Kartoffeln legen.
Legen Sie Lauch auf Hummer. Beenden Sie den Teller mit einer Prise Hummerrogen und dem Rest des gehackten Schnittlauchs.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Simonnet-Febvre Petit Chablis. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Simonnet-Febvre Petit Chablis