Hummus
Das Rezept Hummus könnte Ihr mittleres Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 458 kalorien, 15g Eiweiß, und 30g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. partitur von 88%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hummus Marinierter gegrillter Hühnersalat mit Hummus-Salsa Dressing, Wie man ultra glatten hausgemachten Hummus macht ... oder der Hummus, aus dem Träume gemacht sind), und Der BESTE Hummus : Kürbis Hummus mit Zimt "Zucker" Tortillachips {Vollkorn, fettarm, vegetarisch + Super einfach}.
Anweisungen
Ablauf 1 können (15 1/2 unzen.) garbanzos, Flüssigkeit reservieren. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Kichererbsen, 3 Esslöffel Tahini (Sesampaste), 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 geschälte Knoblauchzehe und 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel glatt rühren. Auf Wunsch mit ein paar Esslöffeln reservierter Flüssigkeit verdünnen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.