Hummus III ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Garbanzo-Bohnen, Petersilie, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hummus marinierter gegrillter Hähnchensalat mit Hummus-Salsa-Dressing, Wie man ultra glatten hausgemachten Hummus macht ... oder die Hummus-Träume sind aus), und Der BESTE Hummus : Kürbis-Hummus mit Zimt "Zucker" Tortilla-Chips {Vollkorn, fettarm, vegetarisch + Super einfach} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Garbanzobohnen, Tahini, Zitronensaft, Salz und Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Zitronensaft
Knoblauch
Tahini
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Mischung in eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Olivenöl über die Garbanzobohnenmischung träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
4
Bestreuen mit paprika und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag