Hummus im Mixer

Hummus im Mixer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 7%. enial. Versuchen Hausgemachte Mixer Enchilada Sauce + Wolf Gourmet Mixer Giveaway, Easy Blender Schokoladenmousse (und Wolf Gourmet High Performance Blender Giveaway), und Hummus marinierter gegrillter Hähnchensalat mit Hummus-Salsa-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie alle Zutaten außer Salz in der angegebenen Reihenfolge in den Mixer und verwenden Sie die kleineren Mengen. Starten Sie die Maschine auf Low und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf High. Verwenden Sie den Vitamix-Kolben, um Lufteinschlüsse aufzubrechen und Kichererbsen bei Bedarf in Richtung der Klingen zu schieben. (Andere Mixer: Stoppen Sie und verwenden Sie dazu einen Spatel.) Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie jeweils etwas Wasser hinzu. Auf die höchste Geschwindigkeit stellen und einige Sekunden mischen, bis der Hummus vollständig glatt ist. Stoppen Sie den Mixer und probieren Sie den Hummus.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
HummusHummus
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SpachtelSpachtel
2
Fügen Sie zusätzliche Gewürze und Salz hinzu, um zu schmecken und mischen Sie kurz, um zu kombinieren. Lagern Sie Hummus in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank. Es ist am besten, nachdem es eine Chance hatte, sich für mindestens eine Stunde auszuruhen, aber innerhalb einer Woche zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
HummusHummus
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin