Hummus- und Gurkenbisse

Hummus- und Gurkenbisse
Hummus- und Gurkenbisse sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 3 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus geröstetem Pfefferhummus, Gurke, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 0%. icht so super. Versuchen Gurke Hummus beißt, Gurke Hummus beißt, und Hummus Gurkenbisse mit eingelegtem Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
2
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Hummus auf jedem Keil.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
VerbreitenVerbreiten
3
Score Gurke schälen der Länge nach mit Zinken der Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
4
Gurke der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
5
Schneiden Sie jede Hälfte quer in 16 dünne Scheiben schneiden.
6
Legen Sie bei jedem Bissen 2 halbe Gurkenscheiben auf Hummus.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
HummusHummus
7
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
8
Mit Dillkraut garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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