Hunter ' s Minestrone

Hunter ' s Minestrone
Das Rezept Hunter's Minestrone könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Für $3.62 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 42g Fett, und insgesamt 1193 Kalorien. Wenn Sie Baguette, Lorbeerblatt, Salbeiblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Lorbeerblatt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. usgezeichnet. Versuchen Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Jägereintopf, und Hunter ' s Delight für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Brühe und den halbierten Knoblauchkopf in einem großen Topf und lassen Sie sie etwa 15 Minuten köcheln, um der Brühe einen schönen, knoblauchartigen Geschmack zu verleihen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen für die Rigatoni.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Gießen Sie 1/4 Tasse Olivenöl in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie den Salbei, Rosmarin und Thymian hinzu und erwärmen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, um es 3 bis 4 Minuten mit dem Geschmack der Kräuter zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie, brechen Sie die Wurst mit der Seite eines großen Löffels auf, bis sie gut gebräunt ist. Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einer Küchenmaschine hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
In den Topf geben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
In die Pfanne mit der Wurst die zerdrückten Tomaten, das Lorbeerblatt, die Cannelloni-Bohnen und die Hühnerbrühe einrühren. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
CannelloniCannelloni
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Die Rigatoni 6 Minuten im kochenden Wasser kochen; es sollte etwas unterkühlt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
Abtropfen lassen und in die köchelnde Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
10
Fügen Sie die Petersilie und Salz und grob gemahlenen schwarzen Pfeffer, abschmecken. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt und die Kräuterzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Zum Servieren den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
12
Legen Sie die Baguettescheiben in einer Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Mit dem Parmigiano bestreuen und braten, bis der Käse sprudelnd und goldbraun ist, ca. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und ein paar Baguettescheiben darüber schweben lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BaguetteBaguette
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score77
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