Hut Kuchen

Hut Kuchen
Hut Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 121 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Band und essbare Blumen, geschlagene Zuckerguss, eine Kuchenmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen), Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s, und Ananas Pudding Kuchen Kuchen Mix Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen und kühlen kuchen wie auf box gerichtet-außer verwenden eine 8-zoll runde pan und eine 9-zoll runde pan. Für eine einfachere handhabung, kühlen oder einfrieren kuchen 30 zu 60 minuten oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
6-Zoll-Kreis aus Wachspapier schneiden; auf 8-Zoll-Schicht legen.
4
Cut kuchen um kreis mit kleinen messer zu machen 6-zoll runde schicht; ort auf 9-zoll schicht, befestigung stücke mit kleine menge von zuckerguss. Frost mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Kühlen oder einfrieren 30 zu 60 minuten zu set frosting.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Frostkuchen. Trim Hut mit Band und Blumen. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin