Hyderabadi Nargisi Kofta

Hyderabadi Nargisi Kofta
Hyderabadi Nargisi Kofta könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 327 Kalorien , 19 g Protein und 24 g Fett . Für 1,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Wasser, gemahlenen Koriander, gemahlenen Pfeffer und gemahlene Kurkuma. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und ketogen ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Lauki Kofta, wie man Lauki Kofta macht | Lauki-Kofta-Curry , Malai-Kofta, wie man Malai-Kofta macht , und Kohl-Kofta, wie man Kohl-Kofta macht .

Anweisungen

1
Lammfleisch, Wasser, Zimtstange, Kurkuma und Salz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze vermengen. Kochen Sie das Lammfleisch in kleine Stücke, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und die Flüssigkeit verdampft ist (ca. 20 Minuten). Beiseite stellen, bis es kühl genug zum Anfassen ist; Entfernen Sie die Zimtstange und werfen Sie sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
GelbwurzGelbwurz
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 1/2 Tassen Kalte Milch Oder Mehr Nach Bedarf1 1/2 Tassen Kalte Milch Oder Mehr Nach Bedarf
Glühende Bonbons Oder 1/4 Teelöffel Gemahlener ZimtGlühende Bonbons Oder 1/4 Teelöffel Gemahlener Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
2
Gekochtes Lammfleisch, Zwiebeln, geschlagenes Ei, Kichererbsenmehl, Ingwer-Knoblauch-Paste, grüne Chilischoten, Koriander, Garam Masala, Kreuzkümmel und gemahlene rote Paprika in einer großen Schüssel vermischen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
Limettenspalten Zum GarnierenLimettenspalten Zum Garnieren
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
Garam MasalaGaram Masala
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
Scharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenScharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Für Doppelkruste (9 Zoll).Für Doppelkruste (9 Zoll).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halb Und Halb SahneHalb Und Halb Sahne
3
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, sodass die Eier 2,5 cm bedeckt sind. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
Für Doppelkruste (9 Zoll).Für Doppelkruste (9 Zoll).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
4
Gießen Sie das heiße Wasser ab und kühlen Sie die Eier dann unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
Für Doppelkruste (9 Zoll).Für Doppelkruste (9 Zoll).
5
Teilen Sie die Lammmischung in 8 gleichmäßige Portionen. Nehmen Sie eine Portion Fleisch und drücken Sie das Fleisch in Ihrer Handfläche wie ein Schnitzel flach. Legen Sie ein hart gekochtes Ei in die Mitte und wickeln Sie das Fleisch fest darum. Binden Sie ein Stück lebensmittelechte Schnur um das eingewickelte Ei. Mit den restlichen Eiern und Fleisch wiederholen. Stellen Sie die Eier erneut über Nacht oder 8 Stunden in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
Für Doppelkruste (9 Zoll).Für Doppelkruste (9 Zoll).
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 1/2 Tassen Kalte Milch Oder Mehr Nach Bedarf1 1/2 Tassen Kalte Milch Oder Mehr Nach Bedarf
1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
6
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 °C erhitzen. Jede Kofta im heißen Öl 10 bis 15 Minuten braten, bis sie außen leicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Mini-BrezelnPaket Mini-Brezeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
7
Schneiden Sie die Schnur ab und entfernen Sie sie. Die Koftas der Länge nach halbieren und mit Chaat Masala und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chaat MasalaChaat Masala
1 (15,5 Unzen) Dose Goya Red Kidneybohnen, Abgetropft Und Abgespült1 (15,5 Unzen) Dose Goya Red Kidneybohnen, Abgetropft Und Abgespült
8
Mit Limettenschnitzen als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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